^Вверх

logo

Партнёры

thfjgyj565hrd6j

28 и 29 января на сцену театра выйдет его художественный руководитель, народный артист России Валерий Золотухин. Именно он исполняет центральную роль – главы семейства, крупного бизнесмена Джо Келлера – в спектакле «Все мои сыновья» по одноименной пьесе Артура Миллера.
molodezhnyy4Спектакль поставлен чуть больше года назад известным польским кино- и театральным режиссером Кшиштофом Занусси. Режиссер собрал для постановки крепкую команду, в которую, помимо Валерия Золотухина, вошли Анастасия Веденская, Алексей Савченко, Кирилл Плетнев и другие артисты. Спектакль с успехом прошел во многих городах России, а теперь его смогут увидеть и жители края.
Есть и еще одна приятная новость для театра и его зрителей. Роль Кэт Келлер – жены Джо – в спектаклях, которые состоятся в Барнауле, сыграет актриса театра, заслуженная артистка РФ Лариса Корнева. Валерий Золотухин недаром выбрал ее в свои партнерши, ведь с Ларисой Корневой они уже блистательно играли супружескую пару в спектакле Молодежного театра «Ревизор». Актриса МТА в январе специально летала в Москву, где познакомилась с другими своими партнерами по спектаклю «Все мои сыновья» и репетировала с ними совместные сцены.

Спектакль «Все мои сыновья» состоится 28 и 29 января в 17 часов.

Справка МТА
Пьеса «Все мои сыновья» относится к числу ранних работ известного драматурга Артура Миллера. В ней поднята тема отцов и детей, любви, верности, надежды и ответственности за свои поступки. Сын четы Келлеров пилот Ларри пропал без вести и считается погибшим, мать не может поверить в гибель сына. Между тем, второй сын Келлеров Крис хочет жениться на невесте Ларри. Почти у каждого есть своя тайна, и все они откроются в финале, что приведет к трагической развязке.