^Вверх

logo

Партнёры

rubeko

В театре "Миллениум" Алексея Панина можно увидеть на сцене в спектакле "Неаполитанские страсти", "Шашни старого козла"

paninРодился 10 сентября 1977 года в Москве. В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС). Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от Глеба Панфилова на участие в картине "Романовы. Венценосная семья". Из Института Панин ушел, не окончив его, но в кино продолжает работать и, наверное, это налолго.
Фильмография
Мираж (2008) … Толик
Контракт на любовь (2007)
Неваляшка (2007)
Май (2007)
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
Жмурки (2005)
Охота на асфальте (2005)
Феномен (2005)
Это все цветочки (2005)
О любви в любую погоду (2004)
Ночь светла (2004)
Четыре таксиста и собака (2004)
Даже не думай!! Тень независимости (2004)
Изгнанник (2004)
Чудеса в Решетове (2004)
Шукшинские рассказы (2004)
Тимур и его коммандос (2003)
Даже не думай! (2003)
Звезда (2002)
Приключения мага (2002)
Даун хаус (2001) … Ипполит
ДМБ 3 (2001)
ДМБ 4 (2001)
ДМБ: снова в бою (2001)
ДМБ-002 (2000)